Excluir configurações de senha


Configurações de senha fornecem senhas para autenticação entre domínios por meio de pontos de acesso. Para excluir uma configuração de senha:

  1. Se você ainda não tiver feito isso, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Bloquear e Editar (consulte Usar o Centro de Alterações).
  2. Na Console de Administração, expanda Interoperabilidade e selecione Servidores WTC.
  3. Na página Servidores WTC, selecione o nome do servidor WTC no qual você deseja excluir configurações de senha.
  4. Selecione Configuração > Senhas.
  5. Na página Configurações de Senha do WTC, marque a caixa de seleção ao lado da configuração de senha que você deseja excluir.
  6. Clique em Excluir.
  7. Para ativar essas alterações, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Ativar Alterações.
    Nem todas as alterações entram em vigor imediatamente; algumas algumas delas precisam ser reinicializadas (consulte Usar o Centro de Alterações).