Supresión de Configuraciones de Contraseña


Las configuraciones de contraseña proporcionan contraseñas para autenticación entre dominios a través de los puntos de acceso. Para suprimir una configuración de contraseña:

  1. Si aún no lo ha hecho, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Bloquear y Editar (consulte Uso del Centro de Cambios).
  2. En la Consola de Administración, amplíe Interoperabilidad y seleccione Servidores WTC.
  3. En la página Servidores WTC, seleccione el nombre del servidor WTC del que desea suprimir configuraciones de contraseñas.
  4. Seleccione Configuración > Contraseñas.
  5. En la página Configuraciones de Contraseña de WTC, seleccione la casilla de control situada junto a la configuración de contraseña que desea suprimir.
  6. Haga clic en Suprimir.
  7. Para activar estos cambios, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Activar Cambios.
    No todos los cambios se aplican de manera inmediata; para que algunos se apliquen, es necesario reiniciar (consulte Uso del Centro de Cambios).