Queuing Bridge-Verbindungen löschen


Eine Tuxedo Queuing Bridge stellt ein bidirektionales JMS-Interface bereit, mit dem WTC-Anwendungen mit Tuxedo-Anwendungsumgebungen kommunizieren können. So entfernen Sie eine Tuxedo Queueing Bridge:

  1. Wenn Sie dies nicht bereits ausgeführt haben, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Sperren & Bearbeiten (siehe Change Center verwenden).
  2. Erweitern Sie in der Administrationskonsole die Ansicht von Interoperabilität, und wählen Sie WTC-Server.
  3. Wählen Sie auf der Seite WTC-Server den Namen des WTC-Servers, auf dem Verbindungen für Queuing Bridges gelöscht werden sollen.
  4. Wählen Sie Konfiguration > Queuing Bridge.
  5. Aktivieren Sie auf der Seite WTC-Queuing Bridges das Kontrollkästchen neben der Queuing Bridge, die gelöscht werden soll.
  6. Klicken Sie auf Löschen.
  7. Um diese Änderungen zu aktivieren, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Änderungen aktivieren.
    Nicht alle Änderungen werden sofort wirksam – für manche ist ein Neustart erforderlich (siehe Change Center verwenden).