Importierte Services löschen


Importierte Services geben an, wie auf Services zugegriffen wird, die auf Remote-Tuxedo-Domains verfügbar sind. So löschen Sie einen importieren Service:

  1. Wenn Sie dies nicht bereits ausgeführt haben, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Sperren & Bearbeiten (siehe Change Center verwenden).
  2. Erweitern Sie in der Administrationskonsole die Ansicht von Interoperabilität, und wählen Sie WTC-Server.
  3. Wählen Sie auf der Seite WTC-Server den Namen des WTC-Servers, auf dem importierte Services gelöscht werden sollen.
  4. Wählen Sie Konfiguration > Importiert.
  5. Aktivieren Sie auf der Seite Importierte WTC-Services das Kontrollkästchen neben dem importierten Service, der gelöscht werden soll.
  6. Klicken Sie auf Löschen.
  7. Um diese Änderungen zu aktivieren, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Änderungen aktivieren.
    Nicht alle Änderungen werden sofort wirksam – für manche ist ein Neustart erforderlich (siehe Change Center verwenden).