重設 Jolt 連線
您不必重新啟動 WebLogic Server,就可以重設 Jolt 連線集區。
若要關閉到 Jolt 伺服器的現有連線,並重新連線它們:
在管理主控台中,展開「
互通性
」並選取「
Jolt 連線集區
」。
在「
Jolt 連線集區
」頁上,按一下連線集區的名稱。
選取「
監督
」頁籤。
按一下「
重設集區
」。