刪除 Jolt 連線集區
注意:
刪除連線集區會將其從網域的組態中永久移除。如果只想臨時停止應用程式擷取此連線集區,請將其從所有伺服器取消定位。請參閱:
定位 Jolt 連線集區
若要刪除 Jolt 連線集區:
如果您尚未如此做,請於管理主控台的變更中心中按一下
鎖定和編輯
(請參閱
使用變更中心
)。
在管理主控台中,展開「
互通性
」並選取「
Jolt 連線集區
」。
在「
Jolt 連線集區
」頁上,按一下連線集區的名稱。
按一下「刪除」並確認刪除。
若要啟動這些變更,請於管理主控台的變更中心中按一下「啟動變更」。
並非所有變更會立即生效,有些變更需要重新啟動。(請參閱
使用變更中心
)。