重置 Jolt 连接
可以在不重新启动 WebLogic Server 的情况下重置 Jolt 连接池。
要关闭与 Jolt 服务器的现有连接,然后重新连接到 Jolt 服务器,请执行以下操作:
在管理控制台中,展开
互操作性
,然后选择
Jolt 连接池
。
在
Jolt 连接池
页上,单击连接池的名称。
选择
监视
选项卡。
单击
池重置
。