删除 Jolt 连接池


注:删除连接池会将其从域的配置中永久删除。如果仅希望临时停止应用程序对此连接池的访问,请取消它到所有服务器的定位。请参阅定位 Jolt 连接池

要删除 Jolt 连接池,请执行以下操作:

  1. 如果尚未执行此操作,请在管理控制台的更改中心中单击锁定并编辑 (请参阅使用更改中心)。
  2. 在管理控制台中,展开互操作性,然后选择 Jolt 连接池
  3. Jolt 连接池页上,单击连接池的名称。
  4. 单击删除,然后确认删除。
  5. 要激活这些更改,请在管理控制台的更改中心中单击激活更改
    并非所有更改都立即生效。某些更改必须重新启动后才能生效 (请参阅使用更改中心)。