Jolt 접속 재설정
WebLogic Server를 재시작하지 않아도 Jolt 접속 풀을 재설정할 수 있습니다.
Jolt 서버에 대한 기존 접속을 종료하고 다시 접속하려면 다음과 같이 하십시오.
관리 콘솔에서
상호 운용성
을 확장하고
Jolt 접속 풀
을 선택합니다.
Jolt 접속 풀
페이지에서 접속 풀의 이름을 누릅니다.
모니터링
탭을 선택합니다.
풀 재설정
을 누릅니다.