Hinweis: Wird ein Verbindungspool gelöscht, dann wird er dauerhaft aus der Konfiguration der Domain entfernt. Wenn Sie nur vorübergehend anhalten möchten, dass Anwendungen auf diesen Verbindungspool zugreifen, heben Sie deren Zielzuordnung auf alle Server auf. Siehe: Ziel-Jolt-Verbindungspools
So löschen Sie Jolt-Verbindungspools: