關閉 Coherence 伺服器


關閉 Coherence 伺服器:

注意:Coherence 伺服器功能已不再使用,但仍會支援回溯相容性。Coherence 層應設定為改用「受管理 Coherence 伺服器」。請參閱設定及部署 Coherence 部署層

  1. 如果您尚未如此做,請於管理主控台的變更中心中按一下鎖定和編輯 (請參閱 使用變更中心)。
  2. 在主控台的左窗格中,展開環境並選取 Coherence 伺服器

    「Coherence 伺服器」表格會顯示在網域中定義的所有 Coherence 伺服器。

  3. 在右窗格中選取「控制」。
  4. 選取要關閉之伺服器名稱旁邊的核取方塊,並按一下「關閉」。

    「節點管理程式」會立即關閉選取的伺服器。

  5. 若要啟動這些變更,請於管理主控台的變更中心中按一下「啟動變更」。
    並非所有變更會立即生效,有些變更需要重新啟動。(請參閱使用變更中心)。