Se você ainda não tiver feito isso, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Bloquear e Editar (consulte Usar o Centro de Alterações).
No painel esquerdo da Console, expanda Ambiente e selecione Clusters Coherence.
A página Resumo de Clusters do Coherence exibe as configurações do cluster do Coherence que foram criadas neste domínio.
Marque a caixa de seleção ao lado do nome da configuração do cluster que deseja excluir.
Clique em Excluir.
A configuração do cluster é removida da tabela Clusters do Coherence.
Para ativar essas alterações, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Ativar Alterações. Nem todas as alterações entram em vigor imediatamente; algumas algumas delas precisam ser reinicializadas (consulte Usar o Centro de Alterações).