Chiudi server Coherence


Per chiudere i server Coherence, effettuare le operazioni riportate di seguito.

Nota: la funzione Server Coherence non è più valida, ma se ne garantisce il supporto per la compatibilità con le versioni precedenti. In alternativa, è necessario configurare i livelli Coherence per l'uso dei server Coherence gestiti. Vedere Configurare e distribuire i livelli di distribuzione Coherence

  1. Se non è stato già fatto, fare clic su Blocca e modifica nel Centro modifiche della console di amministrazione (vedere Usa Centro modifiche).
  2. Nel riquadro sinistro della console espandere Ambiente e selezionare Server Coherence.

    Nella tabella Server Coherence vengono visualizzati tutti i server Coherence definiti nel dominio.

  3. Nel riquadro destro, selezionare Monitoraggio.
  4. Selezionare la casella di controllo accanto al nome del server da chiudere e fare clic su Chiudi.

    Node Manager chiude immediatamente il server selezionato.

  5. Per attivare le modifiche apportate, fare clic su Attiva modifiche nel Centro modifiche della console di amministrazione.
    Non tutte le modifiche hanno effetto immediato: alcune richiedono un riavvio (vedere Usa Centro modifiche).