Rimuovere una configurazione cluster personalizzata


Per rimuovere una configurazione cluster personalizzata, effettuare le operazioni riportate di seguito.

  1. Se non è stato già fatto, fare clic su Blocca e modifica nel centro modifiche della console di amministrazione (vedere Usa Centro modifiche).
  2. Nel riquadro sinistro della console espandere Ambiente e selezionare Cluster Coherence

    La pagina Riepilogo dei cluster Coherence visualizza le configurazioni di cluster Coherence create nel dominio.

  3. Selezionare il nome del cluster da cui si desidera rimuovere la configurazione personalizzata.
  4. Nella pagina Configurazione: Generale deselezionare la casella di controllo Usa un file di configurazione personalizzata.

    Il percorso del file di configurazione viene reso immodificabile.

  5. Nella sezione Configurazioni indirizzi fornire le nuove informazioni di indirizzo del cluster.

    Per ulteriori informazioni su questi campi, vedere Opzioni di configurazione.

  6. Fare clic su Salva.
  7. Per attivare le modifiche, nel Centro modifiche della console di amministrazione fare clic su Attiva modifiche.
    Non tutte le modifiche hanno effetto immediato: alcune richiedono un riavvio (vedere la sezione relativa all'utilizzo del Centro modifiche).