Configurare la persistenza


La funzione di persistenza consente di salvare e recuperare le cache distribuite Coherence. I dati inseriti nelle cache vengono resi persistenti in modo da essere recuperati rapidamente dopo un errore grave o dopo il riavvio del cluster a causa di operazioni di gestione pianificate.

La persistenza funziona secondo le due modalità descritte di seguito.

Per configurare la persistenza, effettuare le operazioni riportate di seguito.

  1. Se non è stato già fatto, fare clic su Blocca e modifica nel Centro modifiche della console di amministrazione (vedere Usa Centro modifiche).
  2. Nel riquadro sinistro della console selezionare Ambiente > Cluster Coherence.
  3. Selezionare il cluster Coherence per il quale si desidera configurare la persistenza nella tabella Cluster Coherence.
  4. Selezionare la pagina Configurazione: Persistenza.
  5. Usare l'elenco a discesa Modalità persistenza per selezionare la modalità di persistenza.
  6. Usare il campo Active Directory per sostituire la posizione predefinita in cui vengono memorizzati i file di persistenza attiva.
  7. Usare il campo Directory snapshot per sostituire la posizione predefinita in cui vengono memorizzati i file di persistenza degli snapshot.
  8. Usare il campo Directory Cestino per sostituire la posizione predefinita in cui vengono memorizzati i file di persistenza che non sono più necessari.
  9. Per attivare le modifiche, nel Centro modifiche della console di amministrazione fare clic su Attiva modifiche.
    Non tutte le modifiche hanno effetto immediato: alcune richiedono un avvio (vedere la sezione relativa all'utilizzo del Centro modifiche).