Pour supprimer des clusters Coherence, procédez comme suit :
Si vous ne l'avez pas déjà fait, dans le centre des modifications de la console d'administration, cliquez sur Verrouiller et modifier (reportez-vous à Utiliser le centre des modifications).
Dans le panneau gauche de la console, développez Environnement et sélectionnez Clusters Coherence.
La page Récapitulatif des clusters Coherence affiche les configurations de cluster Coherence créées dans ce domaine.
Cochez la case en regard du nom de configuration de cluster à supprimer.
Cliquez sur Supprimer.
La configuration de cluster est enlevée de la table Clusters Coherence.
Pour activer ces modifications, dans le centre des modifications de la console d'administration, cliquez sur Activer les modifications. Les modifications ne prennent pas toutes effet immédiatement ; certaines nécessitent un redémarrage (reportez-vous à Utiliser le centre des modifications).