Si aún no lo ha hecho, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Bloquear y Editar (consulte Uso del Centro de Cambios).
En el panel izquierdo de la consola, amplíe Entorno y seleccione Clusters de Coherence.
La página Resumen de Clusters de Coherencia muestra las configuraciones del cluster de coherencia que se han creado en este dominio.
Active la casilla de control situada junto al nombre de la configuración de cluster que desea suprimir.
Haga clic en Suprimir.
La configuración de cluster se elimina de la tabla Clusters de Coherencia.
Para activar estos cambios, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Activar Cambios. No todos los cambios se aplican de manera inmediata; para que algunos se apliquen, es necesario reiniciar (consulte Uso del Centro de Cambios).