Suprimir Configuraciones de Servicio de Coherence

Utilice esta página para suprimir las configuraciones de servicio de Coherence.

Nota: al suprimir un recurso de servicio, no se suprimen los roles ni las políticas definidos para el recurso. Los roles y las políticas se deben suprimir explícitamente antes de suprimir un recurso de servicio.