Benutzerdefinierte Clusterkonfiguration entfernen


So entfernen Sie eine benutzerdefinierte Cluster-Konfiguration:

  1. Wenn Sie dies nicht bereits ausgeführt haben, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Sperren & Bearbeiten (siehe Change Center verwenden).
  2. Erweitern Sie im linken Fensterbereich der Konsole den Knoten Umgebung, und wählen Sie Coherence-Cluster.

    Die Seite Übersicht der Coherence-Cluster zeigt die Coherence-Cluster-Konfigurationen an, die in dieser Domain erstellt wurden.

  3. Wählen Sie den Namen des Clusters, aus dem Sie eine benutzerdefinierte Konfiguration entfernen möchten.
  4. Deaktivieren Sie auf der Seite Konfiguration: Allgemein das Kontrollkästchen Benutzerdefinierte Cluster-Konfigurationsdatei verwenden.

    Der Dateipfad der Konfigurationsdatei kann dann nicht mehr bearbeitet werden.

  5. Geben Sie unter Adresskonfigurationen die neuen Clusteradressierungsinformationen an.

    Weitere Informationen zu diesen Feldern finden Sie unter Konfigurationsoptionen.

  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Um diese Änderungen zu aktivieren, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Änderungen aktivieren.
    Nicht alle Änderungen werden sofort wirksam – für manche ist ein Neustart erforderlich (siehe Change Center verwenden).