Wenn Sie dies nicht bereits ausgeführt haben, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Sperren & Bearbeiten (siehe Change Center verwenden).
Erweitern Sie im linken Bereich der Konsole den Knoten Umgebung, und wählen Sie Coherence-Cluster.
Die Seite Übersicht der Coherence-Cluster zeigt die Coherence-Cluster-Konfigurationen an, die in dieser Domain erstellt wurden.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Cluster-Konfiguration, die Sie löschen möchten.
Klicken Sie auf Löschen.
Die Clusterkonfiguration wird aus der Tabelle Coherence-Cluster entfernt.
Um diese Änderungen zu aktivieren, klicken Sie im Change Center der Administrationskonsole auf Änderungen aktivieren. Nicht alle Änderungen werden sofort wirksam – für manche ist ein Neustart erforderlich (siehe Change Center verwenden).