Coherence-Servicekonfigurationen löschen

Auf dieser Seite können Sie Konfigurationen von Coherence-Services löschen.

Hinweis: Durch Löschen einer Serviceressource werden für die Ressource definierte Rollen und Policys nicht gelöscht. Rollen und Policys müssen vor dem Löschen einer Serviceressource explizit gelöscht werden.