刪除 Tuxedo 佇列橋接器重新導向
重新導向用於設定 JMS 介面與 Tuxedo 應用程式環境之間的一對一連線。若要刪除重新導向:
如果您尚未如此做,請於管理主控台的變更中心中按一下
鎖定和編輯
(請參閱
使用變更中心
)。
在管理主控台中,展開
互通性
並選取
WTC 服務
。
在「
WTC 伺服器
」頁上,按一下 WTC 服務的名稱。
按一下「
重新導向
」頁籤。
在「
WTC 重新導向
」頁上,選定重新導向。
按一下「刪除」並確認刪除。
若要啟動這些變更,請於管理主控台的變更中心中按一下
啟動變更
。
並非所有變更會立即生效,有些變更需要重新啟動。(請參閱
使用變更中心
)。