Configurações de senha fornecem senhas para autenticação entre domínios por meio de pontos de acesso. Para deletar uma configuração de senha:
Se ainda não tiver feito isso, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Bloquear e Editar (consulte Usar o Centro de Alterações).
Na Console de Administração, expanda Interoperabilidade e selecione Serviço WTC.
Na página Servidores WTC, clique no nome de um Serviço WTC.
Clique na tab Senhas.
Na página Configurações de Senha do WTC, marque uma configuração de senha.
Clique em Deletar e confirme a deleção.
Para ativar essas alterações, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Ativar Alterações. Nem todas as alterações entram em vigor imediatamente; algumas requerem reinicialização (consulte Usar o Centro de Alterações).