Destinar serviços WTC

Antes de começar

Decidir quando destinar um Serviço do WTC é muito importante. Quando um Serviço do WTC é destinado, a configuração implantada para o servidor selecionado é estática. Embora seja possível continuar para fazer alterações na configuração do Serviço do WTC, as alterações feitas após a implantação da configuração não serão refletidas no servidor selecionado. Será necessário remover o serviço do servidor e destinar o serviço para o servidor para que essas alterações tenham efeito.


O alvo implanta informações de conectividade contidas em uma configuração de Serviço do WTC para um servidor selecionado. Embora pode haver muitas configurações de Serviço do WTC no domínio atual do WebLogic Server, apenas uma configuração de Serviço do WTC pode ser destinada a qualquer servidor determinado.

Para direcionar um Serviço WTC:

  1. Se ainda não tiver feito isso, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Bloquear e Editar (consulte Usar o Centro de Alterações).
  2. Na Console de Administração, expanda Interoperabilidade e selecione Serviço WTC.
  3. Na página Servidores WTC, clique no nome de um Serviço WTC.
  4. Clique na tab Direcionar e Implantar.
  5. Para atribuir um Serviço WTC a um servidor selecionado, verifique o servidor na lista de servidores independentes. Um Serviço WTC pode ser atribuída a um servidor.
  6. Para remover um Serviço WTC de um servidor, desmarque a marca de seleção do servidor.
  7. Clique em Salvar.
  8. Para ativar essas alterações, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Ativar Alterações.
    Nem todas as alterações entram em vigor imediatamente; algumas algumas delas precisam ser reinicializadas (consulte Usar o Centro de Alterações).