Elimina configurazioni password


Le configurazioni di password forniscono le password per l'autenticazione tra domini diversi tramite i punti di accesso. Per eliminare una configurazione di password:

  1. Se non è stato già fatto, fare clic su Blocca e modifica nel centro modifiche della console di amministrazione (vedere Usa Centro modifiche).
  2. Nella console di amministrazione espandere Interoperabilità e selezionare Servizio WTC.
  3. Nella pagina Server WTC fare clic sul nome di un servizio WTC.
  4. Fare clic sulla scheda Password.
  5. Nella pagina Configurazioni password WTC, selezionare una configurazione di password.
  6. Fare clic su Elimina per confermare l'eliminazione.
  7. Per attivare le modifiche apportate, fare clic su Attiva modifiche nel Centro modifiche della console di amministrazione.
    Non tutte le modifiche hanno effetto immediato: alcune richiedono un riavvio (vedere Usa Centro modifiche).