Determina destinazione servizi WTC

Prima di iniziare

Decidere quando determinare la destinazione di un servizio WTC rappresenta un passaggio importante, in seguito al quale la configurazione distribuita nel server selezionato risulta statica. Sebbene sia possibile continuare a modificare la configurazione del servizio WTC, tutte le modifiche apportate in seguito alla distribuzione della configurazione non verranno riflesse nel server selezionato. Per renderle effettive, sarà necessario rimuovere il servizio dal server e definire il server come destinazione del servizio.


La determinazione della destinazione consente di distribuire in un server selezionato le informazioni sulla connettività contenute nella configurazione di un servizio WTC. Sebbene nel dominio di WebLogic Server corrente possano essere presenti più configurazioni dei servizi WTC, è possibile definire un determinato server come destinazione di una sola configurazione di un servizio WTC.

Per determinare come destinazione un servizio WTC:

  1. Se non è stato già fatto, fare clic su Blocca e modifica nel Centro modifiche della console di amministrazione (vedere Usa Centro modifiche).
  2. Nella console di amministrazione espandere Interoperabilità e selezionare Servizio WTC.
  3. Nella pagina Server WTC fare clic sul nome di un servizio WTC.
  4. Fare clic sulla scheda Determina destinazione e distribuisci.
  5. Per assegnare un servizio WTC a un server selezionato, selezionare il server dalla lista dei server indipendenti. Un servizio WTC può essere assegnato a un solo server.
  6. Per rimuovere un servizio WTC da un server, eliminare il segno di spunta dal server.
  7. Fare clic su Salva.
  8. Per attivare le modifiche apportate, fare clic su Attiva modifiche nel Centro modifiche della console di amministrazione.
    Non tutte le modifiche hanno effetto immediato: alcune richiedono un riavvio (vedere Usa Centro modifiche).