Las configuraciones de contraseña proporcionan contraseñas para autenticación entre dominios a través de los puntos de acceso. Para suprimir una configuración de contraseña:
Si aún no lo ha hecho, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Bloquear y Editar (consulte Uso del Centro de Cambios).
En la Consola de Administración, amplíe Interoperabilidad y seleccione Servicio de WTC.
En la página Servidores WTC, haga clic en el nombre de un servicio de WTC.
Haga clic en el separador Contraseñas.
En la página Configuraciones de Contraseña de WTC, seleccione una configuración de contraseña.
Haga clic en Suprimir y confirme la supresión.
Para activar estos cambios, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Activar Cambios. No todos los cambios se aplican de manera inmediata; para que algunos se apliquen, es necesario reiniciar (consulte Uso del Centro de Cambios).