Supresión de Redireccionamientos de Bridge de Cola de Tuxedo


Los redireccionamientos se utilizan para configurar una conexión uno a uno entre la interfaz de JMS y el entorno de la aplicación Tuxedo. Para eliminar un redireccionamiento:

  1. Si aún no lo ha hecho, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Bloquear y Editar (consulte Uso del Centro de Cambios).
  2. En la Consola de Administración, amplíe Interoperabilidad y seleccione Servicio de WTC.
  3. En la página Servidores WTC, haga clic en el nombre de un servicio de WTC.
  4. Haga clic en el separador Redireccionamientos.
  5. En la página Redireccionamientos de WTC, seleccione un redireccionamiento.
  6. Haga clic en Suprimir y confirme la supresión.
  7. Para activar estos cambios, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Activar Cambios.
    No todos los cambios se aplican de manera inmediata; para que algunos se apliquen, es necesario reiniciar (consulte Uso del Centro de Cambios).