Fijación de Destino de Servicios de WTC

Antes de Empezar

Es muy importante decidir cuándo fijar el destino de un servicio de WTC. Una vez que el servicio de WTC tiene su destino fijado, la configuración desplegada en el servidor seleccionado es estática. Aunque puede continuar realizando cambios en la configuración del servicio de WTC, cualquier cambio realizado después de desplegar la configuración no se reflejará en el servidor seleccionado. Deberá eliminar el servicio del servidor y fijar el destino del servicio en el servidor para que se apliquen estos cambios.


La fijación de destino despliega la información de conectividad contenida en una configuración del servicio de WTC a un servidor seleccionado. Aunque pueda tener muchas configuraciones del servicio de WTC en el dominio de WebLogic Server actual, sólo se puede fijar el destino de una configuración del servicio de WTC en cualquier servidor indicado.

Para fijar el destino de un servicio de WTC:

  1. Si aún no lo ha hecho, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Bloquear y Editar (consulte Uso del Centro de Cambios).
  2. En la Consola de Administración, amplíe Interoperabilidad y seleccione Servicio de WTC.
  3. En la página Servidores WTC, haga clic en el nombre de un servicio de WTC.
  4. Haga clic en el separador Fijar Destino y Desplegar.
  5. Para asignar un servicio de WTC a un servidor seleccionado, elija el servidor de la lista de servidores independientes. Los servicios de WTC se pueden asignar a un servidor.
  6. Para eliminar un servicio de WTC de un servidor, desactive la casilla de control del servidor.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Para activar estos cambios, en el centro de cambios de la Consola de Administración, haga clic en Activar Cambios.
    No todos los cambios se aplican de manera inmediata; para que algunos se apliquen, es necesario reiniciar (consulte Uso del Centro de Cambios).