Bevor Sie beginnen
Die Entscheidung, wann ein WTC-Service zugeordnet wird, ist ausgesprochen wichtig. Wurde ein WTC-Service erst einmal zugeordnet, ist die auf dem gewählten Server bereitgestellte Konfiguration statisch. Sie können zwar die Konfiguration des WTC-Service weiterhin ändern, aber alle nach dem Deployment der Konfiguration ausgeführten Änderungen werden nicht an den gewählten Server weitergereicht. Sie müssen den Service vom Server entfernen und den Service dem Server zuordnen, damit diese Änderungen wirksam werden.
Mithilfe der Zuordnung werden die Konnektivitätsinformationen, die in der Konfiguration eines WTC-Service enthalten sind, auf einem gewählten Server bereitgestellt. Es sind zwar viele Konfigurationen des WTC-Service in der aktuellen WebLogic Server-Domain möglich, dennoch kann nur eine Konfiguration des WTC-Service einem gegebenen Server zugeordnet werden.
So legen Sie einen WTC-Service als Ziel fest: