SIP-Server: Konfiguration: Connection Reuse Pools

Konfigurationsoptionen     

Auf dieser Seite können Sie Pools für die Verbindungswiederverwendung konfigurieren. Auf diese Weise werden unnötige Kommunikationsvorgänge mit einer SBC-Funktion (Session Border Control) oder S-CSCF-Funktion (Serving Call Session Control Function) reduziert.

WebLogic Communications Server öffnet auf Anforderung neue Verbindungen aus dem Verbindungs-Pool, während der Server Anforderungen an eine konfigurierte Adresse sendet. Der Server spiegelt diese neuen SIP-Anforderungen an die Adresse. Hierfür verwendet er die bereits geöffneten Verbindungen und muss nicht wiederholt Verbindungen beenden und neu erstellen. Offene Verbindungen werden mit dem Round Robin-Verfahren wiederverwendet. Sie bleiben solange geöffnet, bis sie von der Remote-Adresse explizit geschlossen werden.

Beachten Sie, dass Connection Reuse Pools nicht für Anforderungen verwendet werden, die von einer konfigurierten Adresse eingehen.

Konfigurationsoptionen

Name Beschreibung
Pool-Name

Gibt den Namen dieses Pools an.

MBean-Attribut:
ConnectionReusePoolBean.PoolName

Änderungen werden wirksam, nachdem Sie das Modul erneut bereitgestellt oder den Server neu gestartet haben.

Zielhost

Gibt die IP-Adresse oder den Hostnamen der SBC oder S-CSCF auf dem Ziel an.

WebLogic SIP Server öffnet oder verwendet Verbindungen in diesem Pool nur, wenn Anforderungen an die konfigurierte Adresse eingehen.

MBean-Attribut:
ConnectionReusePoolBean.Destination

Änderungen werden wirksam, nachdem Sie das Modul erneut bereitgestellt oder den Server neu gestartet haben.

Ziel-Port

Gibt die Port-Nummer der Ziel-SBC oder -S-CSCF an.

MBean-Attribut:
ConnectionReusePoolBean.DestinationPort

Änderungen werden wirksam, nachdem Sie das Modul erneut bereitgestellt oder den Server neu gestartet haben.

Maximale Verbindungen

Gibt die maximale Zahl offener Verbindungen an, die in diesem Pool verwaltet werden können.

MBean-Attribut:
ConnectionReusePoolBean.MaximumConnections

Änderungen werden wirksam, nachdem Sie das Modul erneut bereitgestellt oder den Server neu gestartet haben.