刪除 Jolt 連線集區


注意:刪除連線集區會將其從網域的組態中永久移除。如果只想臨時停止應用程式擷取此連線集區,請將其從所有伺服器取消定位。請參閱:定位 Jolt 連線集區

若要刪除 Jolt 連線集區:

  1. 如果您尚未如此做,請於管理主控台的變更中心中按一下鎖定和編輯 (請參閱 使用變更中心)。
  2. 在管理主控台中,展開「互通性」並選取「Jolt 連線集區」。
  3. 在「Jolt 連線集區」頁上,按一下連線集區的名稱。
  4. 按一下「刪除」並確認刪除。
  5. 若要啟動這些變更,請於管理主控台的變更中心中按一下啟動變更
    並非所有變更會立即生效,有些變更需要重新啟動。(請參閱使用變更中心)。