重置 Jolt 连接


可以在不重新启动 WebLogic Server 的情况下重置 Jolt 连接池。

要关闭与 Jolt 服务器的现有连接,然后重新连接到 Jolt 服务器,请执行以下操作:

  1. 在管理控制台中,展开互操作性,然后选择 Jolt 连接池
  2. Jolt 连接池页上,单击连接池的名称。
  3. 选择监视选项卡。
  4. 单击池重置