Nota: A deleção de um pool de conexões o remove permanentemente da configuração do domínio. Se você só quiser interromper temporariamente o acesso a este pool de conexões, cancele o alvo dele de todos os servidores. Consulte: Destinar pools de conexões Jolt
Para deletar pools de conexões Jolt: