Hinweis: Wird ein Connection Pool gelöscht, dann wird er dauerhaft aus der Konfiguration der Domain entfernt. Wenn Sie nur vorübergehend anhalten möchten, dass Anwendungen auf diesen Connection Pool zugreifen, heben Sie deren Zielzuordnung auf alle Server auf. Siehe: Ziel-Jolt Connection Pools
So löschen Sie Jolt Connection Pools: