刪除使用者
若要刪除使用者:
展開「
相容性安全
>
使用者
」。
「使用者」表格會顯示在相容性範圍中定義的所有帳號。
選定要刪除之使用者的方塊,並按一下「刪除」。
按一下「是」以確認刪除。