Deletar usuários


Para deletar um usuário:

  1. Expanda Segurança de Compatibilidade > Usuários.

    A tabela Usuários exibe os nomes de todos os usuários definidos no realm de Compatibilidade.

  2. Marque a caixa do usuário que deseja deletar e clique em Deletar.
  3. Clique em Sim para confirmar a deleção.