Deletar grupos


Para deletar um grupo:

  1. Expanda Segurança de Compatibilidade > Grupos.

    A tabela Grupos exibe os nomes de todos os grupos definidos no realm de Compatibilidade.

  2. Marque a caixa do grupo que deseja deletar e clique em Deletar.
  3. Clique em Sim para confirmar a deleção.