Eliminare utenti


Per eliminare un utente, effettuare le operazioni riportate di seguito.

  1. Espandere Sicurezza Compatibilità > Utenti.

    Nella tabella Utenti sono riportati i nomi di tutti gli utenti definiti nel realm di compatibilità.

  2. Selezionare la casella dell'utente da eliminare e fare clic su Elimina.
  3. Fare clic su per confermare l'eliminazione.