Supprimer des utilisateurs


Pour supprimer un utilisateur :

  1. Développez Sécurité de compatibilité > Utilisateurs.

    La table Utilisateurs présente les noms de tous les utilisateurs définis dans le domaine de compatibilité.

  2. Cochez la case correspondant à l'utilisateur à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression.