Supprimer des groupes


Pour supprimer un groupe :

  1. Développez Sécurité de compatibilité > Groupes.

    La table Groupes affiche le nom de tous les groupes définis dans le domaine de compatibilité.

  2. Cochez la case correspondant au groupe à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression.