Supresión de Usuarios


Para suprimir un usuario:

  1. Amplíe Seguridad de Compatibilidad > Usuarios.

    La tabla Usuarios muestra los nombres de todos los usuarios definidos en el dominio de compatibilidad.

  2. Active la casilla del usuario que desea suprimir y haga clic en Suprimir.
  3. Haga clic en para confirmar la supresión.