Supresión de Grupos


Para suprimir un grupo:

  1. Amplíe Seguridad de Compatibilidad > Grupos.

    La tabla Grupos muestra los nombres de todos los grupos definidos en el dominio de compatibilidad.

  2. Active la casilla del grupo que desea suprimir y haga clic en Suprimir.
  3. Haga clic en para confirmar la supresión.