Benutzer löschen


So löschen Sie einen Benutzer:

  1. Erweitern Sie Sicherheit im Kompatibilitätsmodus > Benutzer.

    In der Tabelle "Benutzer" werden die Namen aller Benutzer angezeigt, die in der Kompatibilitäts-Realm definiert sind.

  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen des Benutzers, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.
  3. Klicken Sie auf Ja, um den Löschvorgang zu bestätigen.