Gruppen löschen


So löschen Sie eine Gruppe:

  1. Erweitern Sie Sicherheit im Kompatibilitätsmodus > Gruppen.

    In der Tabelle "Gruppen" werden die Namen aller Gruppen angezeigt, die in der Kompatibilitäts-Realm definiert wurden.

  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der Gruppe, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.
  3. Klicken Sie auf Ja, um den Löschvorgang zu bestätigen.