關閉 Coherence 伺服器
關閉 Coherence 伺服器:
如果您尚未如此做,請於管理主控台的變更中心中按一下
鎖定和編輯
(請參閱
使用變更中心
)。
在主控台的左窗格中,展開
環境
並選取
Coherence 伺服器
。
「Coherence 伺服器」表格會顯示在網域中定義的所有 Coherence 伺服器。
在右窗格中選取「
控制
」。
選取要關閉之伺服器名稱旁邊的核取方塊,並按一下「
關閉
」。
「節點管理程式」會立即關閉選取的伺服器。
若要啟動這些變更,請於管理主控台的變更中心中按一下
啟動變更
。
並非所有變更會立即生效,有些變更需要重新啟動。(請參閱
使用變更中心
)。