删除定制集群配置


要删除定制集群配置,请执行以下操作:

  1. 如果尚未执行此操作,请在管理控制台的更改中心中单击锁定并编辑 (请参阅使用更改中心)。
  2. 在控制台的左侧窗格中,展开环境,然后选择 Coherence 集群

    Coherence 集群概要页将显示在此域中创建的 Coherence 集群配置。

  3. 选择要删除定制配置的集群的名称。
  4. 配置:一般信息页上,取消选中使用定制集群配置文件复选框。

    配置文件的文件路径位置将变为不可编辑。

  5. 地址配置下,提供新集群寻址信息。

    有关这些字段的详细信息,请参阅 Coherence 集群:配置:一般信息

  6. 单击保存
  7. 要激活这些更改,请在管理控制台的更改中心中单击激活更改
    并非所有更改都立即生效。某些更改必须重新启动后才能生效 (请参阅使用更改中心)。