删除 Coherence 集群
要删除 Coherence 集群,请执行以下操作:
如果尚未执行此操作,请在管理控制台的更改中心中单击
锁定并编辑
(请参阅
使用更改中心
)。
在控制台的左侧窗格中,展开
环境
,然后选择
Coherence 集群
。
Coherence 集群概要
页将显示在此域中创建的 Coherence 集群配置。
选中要删除的集群配置的名称旁边的复选框。
单击
删除
。
集群配置将从
Coherence 集群
表中删除。
要激活这些更改,请在管理控制台的更改中心中单击
激活更改
。
并非所有更改都立即生效。某些更改必须重新启动后才能生效 (请参阅
使用更改中心
)。