Remover uma configuração de cluster personalizado


Para remover uma configuração de cluster personalizado:

  1. Se ainda não tiver feito isso, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Bloquear e Editar (consulte Usar o Centro de Alterações).
  2. No painel esquerdo da Console, expanda Ambiente e selecione Clusters Coherence

    A página Resumo de Clusters do Coherence exibe as configurações do cluster do Coherence que foram criadas neste domínio.

  3. Selecione o nome do cluster do qual você deseja remover uma configuração personalizada.
  4. Na página Configuração: Geral, desmarque a caixa de seleção Usar um Arquivo de Configuração do Cluster Personalizado.

    O local do caminho do arquivo de configuração passa a não ser mais editável.

  5. Em Configurações de Endereços, forneça as novas informações de endereçamento de cluster.

    Para obter mais informações sobre esses campos, consulte Cluster Coherence: Configuração: Geral.

  6. Clique em Salvar.
  7. Para ativar essas alterações, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Ativar Alterações.
    Nem todas as alterações entram em vigor imediatamente; algumas algumas delas precisam ser reinicializadas (consulte Usar o Centro de Alterações).