Se você ainda não tiver feito isso, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Bloquear e Editar (consulte Usar o Centro de Alterações).
No painel esquerdo da Console, expanda Ambiente e selecione Servidores Coherence.
A tabela de servidores Coherence exibe todos os servidores Coherence definidos no domínio.
Marque a caixa de seleção ao lado do nome do servidor que você deseja deletar e clique em Deletar.
O servidor selecionado é removido da tabela Resumo de Servidores Coherence.
Para ativar essas alterações, no Centro de Alterações da Console de Administração, clique em Ativar Alterações. Nem todas as alterações entram em vigor imediatamente; algumas exigem um reinício (consulte Usar o Centro de Alterações).